Anfängerwanderfahrt Lahn vom 14.08.-16.08.15

Liebe Ruderer, vor allem liebe Anfänger,

auch in diesem Jahr planen wir wieder eine (Anfänger-) Wanderfahrt auf der Lahn.

Am Samstag rudern wir stromab von Limburg nach Laurenburg (26 km). Nach ca. der Hälfte der Ruderstrecke pausieren wir in Balduinstein an einer Imbissbude direkt an der Lahn. Am Sonntag geht es von Laurenburg nach Naussau (15 km).

Übernachten werden wir im Gasthof „Zum Lahntal“ in Laurenburg. Die Kosten für Übernachtung mit Frühstück betragen ca. 35,- € pro Person und Tag. Die Übernachtungskosten sowie das Abendessen können nur bar bezahlt werden.

Dazu kommen noch Kosten von ca. 25 € pro Person für Fahrt/Bootstransport und Verpflegung im Boot.

Boote verladen für alle ist am Donnerstag, 13.08.2015 um 20:00 Uhr. Am Freitag um 16 Uhr ist Abfahrt vom Bootshaus nach Laurenburg.

Für die Ruderfahrten reicht es, wenn ihr die übliche Ruderkleidung dabei habt. Schnelltrocknende Ruderkleidung aus Mikrofaser und eine Regenjacke sind empfehlenswert. Für das „leibliche Wohl“ im Boot wird gesorgt .

Aus organisatorischen Gründen stehen max. 30 Teilnehmerplätze zur Verfügung.
Meldeschluss ist Freitag, der 26.06.2015. Der Link zur entsprechenden Doodle-Liste lautet: http://doodle.com/rme8hqiqeexty5sp. Diesen findet ihr auch auf der Homepage.

Ansprechpartner: Steffi Furch
Email: stephaniefurch@gmx.de